Объявления / ЦФО / Воронежская область / Воронеж / Продам: климатические установки моделей RKS и RK в Воронеже

   

Продам: климатические установки моделей RKS и RK в Воронеже

Размещено 30 сентября 2019, 11:12

Представляем Вашему вниманию климатические установки для холодного копчения и сушки модели RKS с полным циклом созревания, а также установки модели RKD для второго этапа сушки и созревания мясной продукции.
Данные модели климатического оборудования специально разработаны для создания на их основе климакамер и камер сушки в строительных конструкциях Заказчика. Так же могут быть установлены в камерах из теплоизоляционных панелей, как собственной сборки, производимой Заказчиком, так и изготовления всех конструкций силами нашего предприятия — «камера под ключ».
Назначение и различия установок
Первый этап созревания при производстве сырокопченых колбас характеризуется более активной отдачей влаги до 3% в сутки. Обычно совмещается с копчением. Данный этап называется первичным созреванием.
Последующее созревание и сушка производиться с меньшей отдачей влаги, около 1% процента и называется вторым этапом созревания.



Модель RKS


Предназначена для холодного копчения и сушки (созревания) при производстве ферментированных мясных продуктов. Данная модель оборудования позволяет делать полный цикл производства сырокопчёной продукции, тем не менее, экономически эффективнее использовать её для первого этапа созревания продукции, включая холодное копчение.
Климатические установки моделей RKS имеют в своем составе эффективный, высокопроизводительный дымогенератор. Его конструкция производит дымообразование из щепы в задаваемом диапазоне температур при контролируемой подаче воздуха. Это позволяет получать дымовоздушную смесь с заданными, наилучшими свойствами, подстраиваясь под разные типы и фракцию щепы. Испаритель для охлаждения дыма, изготавливается из нержавеющей стали и абсолютно устойчив к агрессивным веществам.
Конструкция установки RKS позволяет производить копчение с рекуперацией дыма, достигая этим высоких показателей концентрации и интенсивности.
Рекомендуемая вместимость одной камеры не менее 6 колбасных рам.



Модель RKD

Предназначена для сушки и созревания на втором этапе. Может быть использована для временного хранения готовой сырокопченой продукции. Стоимость данного оборудования несколько ниже, чем климатического оборудования полного цикла.
Рекомендуемая вместимость одной камеры не менее 12 колбасных рам.
Следует отметить, что использование продуманной комбинация камер с установками RKS и RKD позволяет производить большие объемы высококачественной продукции с меньшими ресурсами, что увеличивает экономическую эффективность производства.

Контактное лицо:

Компания: Компонент Плюс

Эл. почта: авторизоваться на сайте

Моб. тел.: авторизоваться на сайте

Телефон: авторизоваться на сайте

Город: Россия, Воронежская область, Воронеж

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.