Объявления / ЦФО / Воронежская область / Воронеж / Продам: биомол КМ -Cредство для мойки термокамер в Воронеже

   

Продам: биомол КМ -Cредство для мойки термокамер в Воронеже

Размещено 23 января 2020, 17:33

Предлагаем вашему вниманию
БИОМОЛ КМ-турбо
Щелочное средство для мойки камер копчения ,термокамер, печей ,рам, прочистки канализационных стоков 

Предназначено для очистки коптильных камер, печей, котлов для варки, жарочных шкафов, фритюрниц, грилей, калориферов, для мойки и обезжиривания поверхностей на пищевых производствах, для мытья сильно загрязненных полов в цехах, а так же для прочистки канализационных стоков от масло-жировых отложений. Загрязнения. Удаляет отложения жира и белка с щелочестойких поверхностей, дымовой смолы, копоти, нагаров. Способ очистки - в ручная мойка, замачивание с использованием пеногенераторов, стационарных и мобильных пенных комплексов (пенная мойка).

Область применения Средство рекомендуется использовать на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности (мясная, рыбная), общественного питания.

Свойства Концентрированное жидкое высокощелочное пенное средство.

Эффективность. Обладает хорошим очищающим действием даже при отсутствии горячей воды. Полностью растворяется в воде. Хорошо смывается с обрабатываемой поверхности, не оставляет разводов. При помощи приборов - пеногенераторов создается устойчивая пена, которая в течение длительного времени удерживается на вертикальных поверхностях, что позволяет удалять загрязнения в труднодоступных местах.

Воздействие на материалы. Не оказывает коррозионное воздействие на щелочестойкие поверхности, керамику, пластмассу, резину, нержавеющую сталь (марки 08Х18Н10, 08Х18Н10Т; имп. AISI304, AISI316). Не применять для алюминия и его сплавов, оцинкованных поверхностей!

Безопасность. Биоразлагаемо, водорастворимо, является негорючей жидкостью. Не обладает аллергическими и кумулятивными свойствами. В химическом отношении стабильно в воде и на воздухе, не разлагается с выделением вредных веществ. Средство не содержит фосфатов, токсических веществ, растворителей, ароматизаторов.

Морозоустойчивость. При отрицательных температурах средство ведет себя как насыщенный раствор. При снижении температуры ниже -10ºС возможно загущение и выпадение осадка. При -12ºС – образование кристаллов по всему объему. После размораживания в теплом помещении внешний вид восстанавливается, все потребительские свойства сохраняются. Перед использованием средство необходимо тщательно перемешать.

Более подробную информацию и полный перечень продукции можно посмотреть на сайте :

Контактное лицо:

Эл. почта: авторизоваться на сайте

Телефон: авторизоваться на сайте

Город: Россия, Воронежская область, Воронеж

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.