Объявления / ЦФО / Воронежская область / Воронеж / Продам: термокамера RS-2.100 в Воронеже

   

Продам: термокамера RS-2.100 в Воронеже

Данные модели термокамер специально разработаны для колбасных цехов не большой производительности, традиционных ремесленных производств, а так же для выработки малых и экспериментальных партий продукции.
Средняя загрузка двухрамной камеры RS-2.100 около 200 кг, и до 240 кг сосисок;. Габариты камеры позволяют размещать камеры в помещениях с не большими размерами, в том числе, с высотой потолков от 2500 мм.
В зависимости от комплектации или опционально камера может быть изготовлена в разборном исполнении, что позволяет доставить её в помещения с минимальными размерами дверных проёмов и произвести сборку на месте установки. Камера позволяет проводить обработку продукта, как размещенного на горизонтальных решетках, так и подвешенного вертикально на палках.
Под заказ камера может быть оснащена специальными стеновыми панелями, при использовании которых, загрузка может производиться без передвижных рам. Продукт на палках или решетках устанавливается непосредственно в камеру на направляющие, расположенных на этих панелях. Такое решение позволяет максимально эффективно использовать рабочий объем камеры при минимальных габаритах. В то же время могут использоваться передвижные колбасные рамы. Рамы и эстакада для заезда поставляются по отдельной заявке.
Несмотря на компактные размеры, камера RS-2.100 по своим качествам, функциональности и автоматизации не уступают камерам стандартного размера. Принцип работы камер обеспечивает равномерность сушки и копчения, исключает «мертвые» зоны. Конструкция камеры и особая система парообразования позволяет быстро и экономично получать и поддерживать заданную влажность, в том числе высокого уровня.
Камера проста в обслуживании, обеспечен легкий доступ для мойки и обслуживания узлов.

Термокамера изготавливается в трех возможных комплектациях "Эконом", "Стандарт" и "Улучшенная". По отдельному запросу возможна комплектация термокамеры дополнительными опциями: насосной системой автоматической мойки с емкостью, функцей душирования, сборно-разборным исполнением камеры из отдельных панелей и узлов, эстакадой для заезда передвижных рам, стеновыми панелямии для размещения продукта в камере без рам, пневматическим приводом исполнительных механизмов, дополнительным вытяжным вентилятором, полуавтоматический дымогенератор возможно заменить на автомат.


Продам: термокамера RS-2.100 в Воронеже

Контактное лицо:

Компания: Компонент Плюс

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7(906)582-90-36

Телефон: (473) 233-35-42

Город: Россия, Воронежская область, Воронеж

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Отклики (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.