«Ингосстрах» - участник Международной агротехнологичесой конференции «АгроHighTech – XXI» в Воронеже

26 марта 2013, 15:30
ОСАО «Ингосстрах» приняло участие во II Международной агротехнологической конференции «АгроHighTech – XXI», которая состоялась 19-22 марта 2013 в г. Воронеже. Организатором мероприятия выступил Российский Зерновой Союз совместно с ЗАО «Щелково Агрохим» и Союзроссахаром, при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Администрации Воронежской области.

Участники конференции обсудили меры государственной поддержки и регулирования АПК, эффективности использования современных технологий производства продукции растениеводства, основных направлений технологической модернизации и способов внедрения инноваций в процесс сельскохозяйственного производства. В дискуссии приняли участие представители федеральных органов исполнительной власти и представители субъектов федерации Центрального федерального округа, руководители ведущих агрохолдингов и сельхозорганизаций, предприятий по переработке и хранению зерна, ведущие эксперты из России, Казахстана, Украины и других стран.

С докладом на конференции выступила начальник управления агропромышленного страхования ОСАО «Ингосстрах» Деляра Сангаджиева. Она рассказала собравшимся о современном состоянии системы отечественного агрострахования и предложила пути её реформирования и развития. По ее словам, система агрострахования должна стать эффективной для всех участников – и для страхового сообщества, и для аграриев, и для представителей органов власти. В мероприятии приняли участие представители управления агропромышленного страхования и управления страхования грузов департамента корпоративного бизнеса, руководители филиалов ОСАО «Ингосстрах», входящих в РЦ «Черноземье», специалисты филиала в г. Воронеже.


ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Также в разделе:

«Воронежсельмаш» запускает производство новой модели машины очистки семян...

Обеспеченность сельхозтехникой в Воронежской области превысила российские показатели...

Воронежская область: ООО «СГЦ» Верхнехавского агрохолдинга инвестирует 360 млн.руб в седьмую очередь СГЦ...

Воронежский завод начнет выпускать оборудование для обработки зерна...

Воронежский мясокомбинат "Заречное" запустил новые линии за 100 млн руб...

Agrostroj Pelhrimov приступила к реализации воронежского проекта завода сельхозтехники за 4 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

АгроHighTech – XXI
4 февраля 2015, 13:25
«Российская промышленность способна и должна стать тем локомотивом, который обеспечит уверенное развитие АПК страны», - генеральный директор Ростсельмаш В. Мальцев.   Возможности российского сельхозмашиностроения в решении глобальных задач агропромышленного комплекса на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: