«Дилер года» компании «ГЕА ВестфалияСёрдж»

25 мая 2010, 14:12
19 и 20 мая 2010 года состоялась IV встреча дилеров компании ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж», которая в этот раз проходила у «Дилера 2009 года» - ЗАО ТТЦ «Технология» в г. Воронеж.

В рамках встречи генеральный директор ЗАО ТТЦ «Технология» Сухоруков Юрий Александрович был награжден символическим кубком. Кроме того компания «ГЕА ВестфалияСёрдж» предоставила ему скидку в размере 5% на все оборудование, действующую до конца 2010 года. «Дилер года» выбирался по нескольким критериям, таким как финансовая устойчивость, объем продаж, соответствие корпоративному дизайну, тесная партнерская работа с головной компанией.

Также на встрече кубками были награждены: «Самый успешный новый дилер 2009 года» - компания ООО «Вестфалия Юг», и «Дилер с самым продолжительным сотрудничеством» (с 1998 года) - Ассоциация «АСЧАР», в лице ее бессменного директора Егиазаряна Артура Владимировича.

Во встрече приняли участие более тридцати дилеров, которым презентовали новый танк-охладитель молока, новую мобильную доильную установку Mobimelk, новинки в области средств гигиены животных и оборудования. Компанию «ГЕА ВестфалияСёрдж» представляли Бьёрне Дрекслер Генеральный директор, Йенс Айхлер директор по развитию дилерской сети, Михаил Мозговой технический директор, Алексей Калгин Исполнительный директор ООО «Виларус» и начальник производства в Воронеже, Алексей Шапочкин руководитель отдела корпоративных коммуникаций, Дмитрий Мозговой руководитель отдела по работе с клиентами и Василий Сотников руководитель проектного отдела.

По мнению Бьёрне Дрекслера Генерального директора «ГЕА ВестфалияСёрдж»: «Такие встречи позволяют создать единое пространство для обсуждения различных проблем, задач, трендов и других насущных тем, что в целом благоприятно сказывается на результативности работы всех компаний за счет синергетического эффекта. Эти встречи особенно важны для дилеров из удаленных регионов, так как они получают возможность напрямую пообщаться с представителями «ГЕА ВестфалияСёрдж» и другими уже более опытными дилерами».

GEA WestfaliaSurge GmbH со штаб-квартирой в г. Бёнен (Германия) является одним из двух мировых ведущих производителей-поставщиков инновационных комплексных систем для предприятий молочного животноводства любых размеров. Компания является частью GEA Group Aktiengesellschaft уже 14 лет. GEA Group – самый крупный немецкий производитель специализированной техники для различных технологических процессов. Отделение сельскохозяйственной техники вошло в GEA Farm Technologies Division. В России подразделение представлено компанией ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж».

Компания представлена более чем в 140 странах по всему миру. На сегодняшний день доля предприятия на мировом рынке составляет примерно 40%. В 2008 году GEA WestfaliaSurge GmbH успешно приобрела компании Houle и Norbco, что позволило предоставлять весь спектр высококачественного оборудования для доения и охлаждения молока, кормораздачи, оснащения коровников для комфорта животных, вентиляции коровников.
На российском рынке доля ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» составляет 38%. Компания имеет 38 представительств и дилеров в различных регионах РФ. На сегодняшний день оборудовано более 1000 доильных залов. В России GEA WestfaliaSurge предлагает не только доильное оборудование, но и комплекс услуг по техническому обслуживанию и организации менеджмента, а также инвестиционные решения.


Также в разделе:

«Воронежсельмаш» запускает производство новой модели машины очистки семян...

Обеспеченность сельхозтехникой в Воронежской области превысила российские показатели...

Воронежская область: ООО «СГЦ» Верхнехавского агрохолдинга инвестирует 360 млн.руб в седьмую очередь СГЦ...

Воронежский завод начнет выпускать оборудование для обработки зерна...

Воронежский мясокомбинат "Заречное" запустил новые линии за 100 млн руб...

Agrostroj Pelhrimov приступила к реализации воронежского проекта завода сельхозтехники за 4 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В ближайшем будущем в России появятся первые коровники, оборудованные системой искусственной поперечной вентиляции
25 января 2013, 16:38
Компания GEA Farm Technologies является признанным лидером на американском рынке в области технологий искусственной поперечной вентиляции (cross ventilation), устанавливаемой в коровниках. В условиях глобального изменения климата, укрупнения производства, увеличения поголовья в рамках одного...
Компания GEA Farm Technologies инвестирует в Россию 4 млн евро.
14 мая 2012, 14:02
Объемы инвестирования в экономику России со стороны иностранных компаний растут. Немецкая компания GEA Farm Technologies, поставщик комплексных решений для молочного животноводства, объявила об увеличении капиталовложений в развитие российского подразделения. По словам руководителя GEA Farm...
«ГЕА ВестфалияСёрдж» на выставке «Агроферма-2010» представила инновационный доильный аппарат IQ
31 мая 2010, 10:58
Компания ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» (сельскохозяйственный дивизион GEA Farm Technologies, входящий в группу GEA Group) продемонстрировала весь спектр продукции по гигиене и уходу за животными, а также функционирующую модель инновационного доильного аппарата IQ на международной специализированной...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: